Описание
Пищевая ценность в 100 мл готового молочка
Калорийность / Энергетическая ценность 70 ккал / 293 кДж
Осмоляльность 255 мОсм/кг
Основные компоненты |
---|
Белки | 2,1 г |
Жиры | 3,1 г |
Углеводы | 8,5 г |
Лактоза | 5,98 г |
Мальтодекстрин | 2,53 г |
Жирные кислоты |
---|
Линолевая кислота | 0,48 г |
α-Линоленовая кислота | 50,6 мг |
Докозагексаеновая кислота | 6,95 мг |
Пробиотики |
---|
B. Longum | >106 КОЕ/г |
L. Rhamnosus | >106 КОЕ/г |
Минеральные вещества |
---|
Зола | 0,49 г |
Натрий | 24,6 мг |
Калий | 96,8 мг |
Хлориды | 52 мг |
Кальций | 98,3 мг |
Фосфор | 54,9 мг |
Магний | 6,2 мг |
Марганец | 5,8 мкг |
Селен | 1,6 мкг |
Железо | 1,1 мг |
Йод | 21,7 мкг |
Медь | 0,058 мг |
Цинк | 0,84 мг |
Витамины |
---|
Витамин А | 79,5 мкг |
Витамин Д | 1,3 мкг |
Витамин Е | 1,6 мг |
Витамин К | 7,2 мкг |
Витамин С | 14,5 мг |
Витамин B1 | 0,16 мг |
Витамин B2 | 0,19 мг |
Ниацин | 0,7 мг |
Витамин В6 | 0,09 мг |
Фолиевая кислота | 19,5 мкг |
Пантотеновая кислота | 0,87 мг |
Витамин В12 | 0,2 мкг |
Биотин | 2,7 мкг |
Способ приготовления
-
Прежде чем приступить к приготовлению молочка,
вымойте руки.
-
Тщательно вымойте поильник,
чтобы на нем не осталось следов молочка.
-
Прокипятите его в течение 5 минут.
Накройте до использования.
-
Прокипятите питьевую воду в течение 5 минут
и затем остудите до 37 °C.
-
Руководствуясь таблицей кормления,
налейте в прокипяченный поильник точно отмеренное количество теплой воды.
-
Используйте только мерную ложку,
находящуюся в банке, заполненную без горки.
-
Руководствуясь таблицей кормления,
добавьте точное количество мерных ложек порошка
в соответствии с возрастом ребенка.
-
После использования
положите мерную ложку на выступ в банке,
как показано в инструкции.
-
Взболтайте поильник
до полного растворения порошка.
-
После приготовления молочка
банку с порошком следует плотно закрыть и хранить в сухом прохладном месте.