Все, что Вы хотите знать о нашей компании.
Овсяное молочко с тыквой – изготовлено из зерен пророщенного овса, которые, благодаря отсутствию термической обработки, сохранили в себе все наиважнейшие для здоровья компоненты: клетчатку, незаменимые аминокислоты, белки, углеводы, активные ферменты, витамины групп В1, Е, А, С, холин, тирозин, эфирное масло, тригонеллин, минеральные вещества (фосфор, калий, магний, медь, железо, кобальт, марганец, цинк, алюминий, сера), микроэлементы бор и йод.
Тыква – богата витаминами, белками, жирами и углеводами, а также глюкозой, минеральными веществами и микроэлементами. В тыкве много калия, кальция, железа, фосфора, фтора, меди, цинка, поэтому этот продукт полезен при заболеваниях желудочно-кишечного тракта, подходит людям с сердечно-сосудистыми и почечными заболеваниями. Содержащиеся в тыкве пектины выводят холестерин из организма Шиповник - содержание витамина С в шиповнике в 50 раз выше, чем в лимонах или апельсинах, в 100 раз выше, чем в яблоках. Шиповник стимулирует процессы обмена веществ, функцию желез внутренней секреции и кроветворных органов, повышает сопротивляемость организма к простудным и инфекционным заболеваниям, не даёт развиваться склерозу, оказывает ранозаживляющее действие, повышая свёртываемость крови. Шиповник важен как дополнительный источник железа. Он повышает окислительное_восстановительные процессы в организме, усиливает синтез гормонов, активность ферментов, а так же обновление тканей Регулярное употребление овсяного молочка с тыквой и шиповником: • оказывает общеукрепляющее, тонизирующее, кроветворное, стимулирующее аппетит действие; • нормализует работу половых желез и повышает потенцию; • нормализует обмен веществ; • повышает иммунитет организма; • усиливает перистальтику и нормализует стул; • повышает защитные функции организма, способность к самоочищению; • сдерживает дегенеративные изменения в организме (старческое увядание); • нормализует жировой обмен, способствуя нормализации массы тела; • способствует снижению уровня сахара в крови; • улучшает состояние кожи, ногтей, волос.
Овсяное молочко с тыквой рекомендуется применять при диабете, импотенции, ожирении, гипертонии, хронических воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, мочекаменной болезни, неврастении, бессоннице, болезни печени, почек, анемии, аллергии, физическом и умственном переутомлении, сердечно-сосудистых заболеваниях.
Употреблять овсяное молочко рекомендуется 2-3 раза в день за 30-40 минут до еды, тщательно перемешав 1 столовую ложку молочка в стакане теплой кипяченой воды. Приготовленную смесь необходимо настоять 3-5 минут, повторно перемешать и, для достижения лучшего эффекта, выпить вместе со взвесью.
Нет данных о противопоказаниях
T=+(15-25)C